Browsing the "Rezepte" Kategorie

Rosengelee

1. Juni 2018 | von Talie

Jetzt im Frühjahr, wenn alles zu blühen beginnt, ist es der richtige Zeitpunkt für den etwas extravaganteren Brotaufstrich. Blütenblätter lassen


Fichtensirup

1. Mai 2018 | von Talie

Denkbar einfach ist die Herstellung von Fichtensirup. Außer frische Triebspitzen und Zucker wird nichts benötigt. Das schöne ist auch das


Salzzitronen aus Zitronenschalen

11. Dezember 2017 | von Talie

Traditionell in der marokkanischen Küche verankert, finden Salzzitronen auch so in unfassbar vielen Gerichten ihren Platz. Diese Zitronen zählen für


Vitaminreicher Sanddornsirup

13. November 2017 | von Kathi

Mit Sirup lassen sich die Aromen von selbstgepflücktem Obst, Beeren und Kräutern gut bewahren. Und wenn man sie direkt verarbeitet



Back to top ↑